Здравсвуйте.Мне 19 лет

Есть ответ
Здравсвуйте.Мне 19 лет.У меня лимфогранулематоз 3-й степени.Япрошёл 5 курсов химий и два курса облучения.Лечения происходило отлично и близелось к завершению.Посли облучения был перерыв в 3,5недели передпоследним завершающим курсом химии.Самочувствие было неплохое,вроде отошёл от последствий терапии.На последней недели перерыва немного беспокол узел де брали биопсию,а так нормально.Это было на Новогоднихпраздниках.Через дней 5__я имел аральный секс с проституткой(миньет 1час)без презирватива.Ранок на моём органе вроде не было,после секса она промыла мне член какойто жидкостю с аптеки(название не помню)Приехав домой я сразу принял ванну.Единственое что меня беспокоило на следуещей день это крепатура органа.Через дня3 после контакта,я начил плоховато себя чувствовать(начели беспокоить паховые л.узлы,не высыпался,ламота в мышцах,но я не придал этому внимания.Всё таки первые дни на работе после праздников__мол может не адоптировался...На 7-мой день вечером после работы я пришёл совсем уставший и сразу пошёл спать.На 8-й день я проспал до 12-ти дня.Проснулся совсем убитым.Было чувство будто вовсе не ложылся,сильнаяслабость,галовная боль,глаза болели.Температура пригала от 36.1 до37.4.Мерял каждые 30мин.На9-й день после контакта поехал в больницуоформлятся на последний курс химии.Сдал общий анализ крови.Результат отличный,лейкоцитов хватает для проведения химии.Но общее состояниеотвратительное.Пропал апетит,стул жидковат но не частый,сонливость,сушит както не понятно,всё телоломит,белый налёт на языке,немного побаливает горло,но лимфоузлы в норме.Я расказал про свои симптомы врачу.Врач как то не уверено решил что это последсвия моего лечения и назначил подготовительную терапию(капельници с витаминами глюкозу итд)От капельниц состояние не улутшилось.единственое что меньше хочется спать,но усталость не прошла.Довольно сильно болит горло и появился небольшой насморк,Глаза быстроустают и видимость расплывается,стул нормальный,температура то занижена меньше 36 то 37.2 не больше причем я заметил что поднимается после капельниц,давление занижено 90/60.Сегодня 16-тый день после контакта но состояние не меняется.Может ли это всё происходить на нервной почве из-за того что я начитался этих симптомов и теперь не нахожу себе места.?Стоит ли сдать анализ на ВИЧ через месяц после контакта.?Больше всего меня беспокоит это сильнейшее чувство усталости,у меня такого никогда не было...Какой риск, что у меня ВИЧ?Заранее благодарен за ответ.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Антитела от ВПЧ вырабатываются, но не у всех. Не морочте себе голову - здайте анализы или обследуйте предполагаемую источник заражения. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Кровь на ВИЧ покажет только через 3 - 6 месяцев. Но имеются ещё тысячи других болезней. С наисветлейшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. г. Чернигов

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Кровь на сифилис покажет через 6 - 7 недель от контакта. Кровь на ВИЧ покажет через 3 - 6 месяцев (в зависимости от уровня лабораторного исследования). При ВИЧ имеется период носительства, без симптомов заболевания - это может длиться до 15 лет. Но, на фоне Вашего заболевания и химиотерапии этот период может укорачиваться, однако, не на столько, чтобы до нескольких дней. По-видимому это у Вас обычная герпесвирусная инфекция, сопровождающаяся синдромом хронической усталости.