моему ребенку 1 год и 2,5 месяца. Еще на ГВ

Есть ответ
моему ребенку 1 год и 2,5 месяца. Еще на ГВ. Предполагала в марте заканчивать. Мальчик крупный, ест только ночью, а мне уже тяжело. Вопрос: мне необходимо пить кетотифен (препарат принимается 1-2 месяца для терапевтического эффекта), он помогает снимать симптомы астматического кашля. Без него мне нужно будет в больницу. Но! В инструкции написано, что нельзя при лактации. Насколько это криминально? Может имеет смысл закончить ГВ? Или можно принимать данный препарат?

Ответы врачей