Скажите, пожалуйста, Антимикросомальные АТ 1:400, АТ к тиреопероксидазе 12,20U/ml(N-до 5,61) по даным УЗИ щитов. -гипоплазия...

Есть ответ
Скажите, пожалуйста, Антимикросомальные АТ 1:400, АТ к тиреопероксидазе 12,20U/ml(N-до 5,61) по даным УЗИ щитов. -гипоплазия ,хр. тиреоидит, Т4,Т3- в пределах нормы,ТТГ-3,9044(№ до 3.57) получаю L-тироксин 100, Аутоим .тиреоидит поставили случайно, жалоб небыло, кроме невозможности заберем.(мужской фактор, проходимость, наличие овуляции-все нормально) может ли щитовидка с такими показателями быть причиной? Высокие ли эти показатели, какое возможно лечение, или дообследование?И еще , доза L-тироксина 100 ,нужно ли увеличивать? Ведь анализ берется утром на тощак,а препарат был принят 24 часа назад.? СПАСИБО.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Если Т4 свободній и ТТГ в норме, то встает вопрос нужен ли вообще тироксин.
Причиной Ваших проблем это быть не должно в любом случае.