Вопрос к доктору Маркову И.С

Есть ответ
Вопрос к доктору Маркову И.С.Уважаемый доктор Игорь Семёнович!Огромное Вам спасибо за ответ:Уважаемый Алексей! На основании предоставленных Вами данных можно предполагать наличие у Вас хронического неспецифического бактериального (эшерихиозного) уретро-простатита с развитием вторичного бесплодия. Лечение антибиотиками в таком случае бесперспективно. Я получаю в таких случаях хорошие результаты с частичным или полным восстановлением спермограммы после применения аутовакцины в комбинации с массажем простаты и другими методами регенерации ее тканей и функции. Обратитесь в клинику .Витацелл..Как Вы и предсказывали после пропития антибиотиков последующий бакпосев спермы дал опять наличие кишечной палочки в больших количествах, разумеется, без всякого улучшения показателей спермограммы.Узи не показало никаких аномалей:При трУЗИ: предстательная железа с чёткими , ровными контурами , обычной формы, симметрична, не увеличена ( размерами4.0х2.0х4.2 см. ), без узловых образований и патологических полостей.Ткань железы обычных структуры и эхогенности, без эхопризнаков фиброза и кальциноза.Семенные пузырьки без особенностей.Заключение : Эхографическая картина без патологических изменений.Секрет простаты тоже в норме.как Вы считаете может быть такая картина при наличии воспалительных процессах?Из последней спермограммы я бы мог привести дополнительно следующие данные:Липоидные тельца - немногоБактериальная микрофлора оченьскудная коккобациллярная.Не могли бы Вы сделать огромнейшее одолжение и написать какая аутовакцина на Ваш взгляд может помочь можно ли будет её найти в Москве. Дело всё в том что я живу в Москве может быть Вы можете порекомендовать кого-либо в Москве клинику или врача кто бы мог проделать аналогичное лечение, как на ваш взгляд сколько сеансов лечения может потребоваться?Я уже в полном отчаянье.Можете мне писать прямо на мой адрес электронной почты:alexast23@yahoo.comЗаранее спасибо с уважением Алексей.У меня бесплодие.Некоторые параметры спермы:констистенция очень вязкая, разжижение через 15 минут, вязкость 0.1-0.2 см. количество сперматозоидов в 1мл. 69Х10^6 во всём эякляте 227.7Х10^6 Подвижность сперматозодидов а.быстрое прогрессивное линейное движение - 0 б. медленное или вялое нелинейное движение -4 в. прогрессивного движения нет или движение на месте 48.5 г. сперматозодиды неподвижны 47.5 незрелых сперматозодов 4% живых сперматозоидов 84 % pH 8.8 лейкоциты 0.019х10^6 количество фруктозыв моль.л - 4.9патологических форм 41% бактериологическая микрофлора ск.-ум.коккобамциллярная заключение нормоспермия, нормозооспермия, астенозооспермия, дискензия Также бакпосев спермы зимой дал escherichia coli 10^5кое/мл после чего пропил квинтор вобензим и повторный анализ сразу же после 2 недель дал отрицательные результаты т.е. отсутвие палочки хотя на сперме в пози%F

Ответы врачей