Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько вероятно заражение гепатитами В и С, если во время анализа крови...

Есть ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько вероятно заражение гепатитами В и С, если во время анализа крови из пальца лаборант вытерла испачканный моей кровью стол ваткой со спиртом, а затем приложила его к месту прокола. До этого, скорее всего, там была не только моя кровь, возможно и кровь инфицированного гепатитом. В таком случае насколько это опасно? Меня особенно волнует этот вопрос, т.к. я на 29-ой неделе беременности. Что мне предпринять? Спасибо

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад