Скажите, возможно,после внематочной и удаления кисты желтого тела, из-за пролактина повышенного ,а он 57,7 кровит...

Есть ответ
Скажите, возможно,после внематочной и удаления кисты желтого тела, из-за пролактина повышенного ,а он 57,7 кровит уже 2,5 мес после операции. Раньше пролактин сдавала,он был 17,5(выделяются капельки молока уже 4 года из сосков). врачи разводят руками ,не знают как и быть,говорят , может из-за пролактина? Доктор ,что вы скажите по этому поводу? Заранее спасибо за ответ. Да, втечении этих 2 мес я принимаю Линденет,может ли это также как то повлиять.с нетерпением жду ответа.Что принимать для понижения пролактина,врач сказал прололед, что вы скажите об этом препарате?

Ответы врачей

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

ЯМРТ головы делали? Скорее повышение уровня пролактина наоборот уменьшает менструации и приводит к их исчезновению. Кроме того, он вызывает выделение молока. Причина может быть в голове...

Леонтьев Алексей Юрьевич

Леонтьев Алексей Юрьевич

Сделайте ЯМРТ головы. Возможно причина там... Если нет, то обращайтесь к гинекологам.