Добрый день.Подскажите, пожалуйста, если у меня при обследовании обнаружили следы герпеса, но его проявлений у...

Есть ответ
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, если у меня при обследовании обнаружили следы герпеса, но его проявлений у меня никогда не было, стоит ли пить протефлазид и потом еще раз обследоваться? Может ли скрытый герпес повлиять негативно на плод в случае, беременности?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Рекомендовано сходить в женскую консультацию и там Вам дадут направление на стандартное обследование на TORCH - инфекции.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Я бы в такой ситуации ничего не назначал при беременности.