депрессия и боязнь самолетов! помогите

Есть ответ
депрессия и боязнь самолетов! помогите! к кому лучше обратиться?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Нет, зачем район?:)
Вы можетеобратиться от моего имени к Юре Шевченко, он мой коллега по психотерапевтическому цеху

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Мне кажется ,что Ваши трудности находятся где-то "внутри" Вас. Взросление и "расставание" с любимыми не всегда даются легко, для этого надо иногда прожить довольно сложные эмоциональные состояния...Видимо Вы сейчас и переживаете чтото такое связанное с "потерей" близких людей...Каждый из нас может попасть в ситуацию когда не хватает "умений" переживать какие-то ситуации. Но этому можно научиться, если Вы конечно этого хотите. Сомневаюсь что Вам тут помогут какие-то "техники" сами по себе , дело не в них , а в том кто именно будет рядом с Вами, подходит ли ЛИЧНО ВАМ этот психотерапевт или нет.Вы можете выбрать себе психотерапевта на этом портале или , если Вы напишите где Вы живёте может быть я смогу Вам подсказать к кому обратиться из моих коллег, которым я доверяю.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

К специалисту по "депрессиям" или специалисту по "боязни самолётов":)Не путать со специалистами по "боязни электровеников"!!!:))
:)) Вы бы хоть три фразы написали о себе, кроме "депрессия" и "боязнь..."...
Поищите себе психотерапевта на этом портале или где ещё....
Собственно Ваш вопрос и адресован "психотерапевту", раз Вы его здесь написали...В чём именно Вам помощь нужна? ЗА ВАС психотерапевта Вам никто не выберет:)