Добрый день! Я на грани развода

Есть ответ
Добрый день! Я на грани развода. Последние несколько месяцев у нас с мужем близость была всего пару раз. Я его хочу, начинаю заигрывать, он отказывается, ссылаясь на постоянно плохое самочувствие. При этом я знаю, что он регулярно по ночам смотрит порно по инету и занимается мастурбацией (этот факт пытался скрывать). Никак это не объясняет. Я пыталась как-то разнообразить отношения, но это ни к чему не приводит. В последний месяц у меня из-за этого вообще начало пропадать сексуальное влечение.Полгода назад у нас родился ребенок, но по его словам это не имеет никакого отношения. Ссылается только на усталость и плохое самочувствие. Поход к врачу на консультацию или к психологу откладывает постоянно.Я уже не выдерживаю такую его двойную жизнь. Что мне делать, в чем может быть моя вина?

Ответы врачей

Болычева Елена Викторовна

Болычева Елена Викторовна

Если он противится, а проблема у Вас остается и не разрешается, то к психологу , по идее, следует обратиться Вам самой, что Вы вобщем-то и сделали. Так как возможности консультации в интернете ограничены, я приглашаю Вас на очную консультацию.
С уважением, Елена Викторовна

Болычева Елена Викторовна

Болычева Елена Викторовна

Здравствуйте!

Я правильно поняла, что именно из-за проблемы с интимной близостью Вы "на грани развода", то есть Вы собираетесь расходиться? Или хотите решить эту проблему, не разрушая семью. Другими словами, я хочу развести две проблемы (не смотря на то, что они взаимосвязаны): 1) проблема оснований для сохранения или разрушения семьи; 2) проблема интимного характера. Для успешного выхода из ситуации необходимо выделить для себя именну то, в чем в первую очередь Вы хотите разобраться.

С уважением, Елена Викторовна