Здраствуйте! Скажите, какова возможность забеременеть, имея незащищенный контакт в первый день менструации, с условием что...

Есть ответ
Здраствуйте! Скажите, какова возможность забеременеть, имея незащищенный контакт в первый день менструации, с условием что семяизвержение не произошо, хотя до этого был еще один половой контакт с использованием презерватива, после которого партнер принимал душ. Перед незащищенный контактом мы также занимались оральным сексом. У меня на 15 день цикла грудь и соски стали очень чувствительными. Это может быть признаком беременности при вышеизложенной ситуации?Заранее спасибо.

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

В Вашей ситуации возможность беременности практически отсутствует. Чувствительность сосков и груди не является достоверным симптомом беременности.