Доброго времени суток!

Есть ответ
Доброго времени суток!!! У меня будет несколько следующих вопросов, буду очень признателен за ответ и любую информацию!!!В течении нескольких дней меня стали беспокоить сыпь, покраснения и некоторые красные пятнышка на головке и крайней плоти, сопровождающиеся зудом и небольшим жжением, резким запахом. По время визита к венерологу поставлен диагноз - баланопостит. Абстрагируясь от слов врача, которые я не подвергаю сомнению, прошу дать также ваше профессиональное мнение и ответы по ряду следующих вопросов.Относительно признаков:1. Характерны ли вишеуказанные признаки только для баланопостита или есть схожие проявления и у других заболеваний?2. Является ли это вообще заболеванием? (далее буду придерживаться слова "заболевание").Относительно источников:3. Каковы возможные источники заражения: половым путём, бытовым путём, каким-либо другим путём?4. Возможно ли то, что баланопостит спровоцирован другим заболеванием, полученным половым путём?5. Возможно ли это заболевание вследствии неправильного питания, заболевания кишешными какими расстройствами?6. Возможно ли то, что это заболевание это было получено раньше, но внешние проявлени только сейчас?Хочу заметить, что при половых контактах, я всегда пользуюсь средствами защиты. Но при последнем контакте в процессе орального секса у меня произошел временный контакт с "полостью рта партнёрши" (не знаю как точно выразиться).Также хочу обратить внимание, что некоторый зуд наблюдалось пару месяцев назад, но внимание как такого ничто не привлекало. В этот раз появилась сыпь.Ранее ни на что не жаловался, в дерматолого-венерологический диспансер не обращался, заболеваний не было. Относительно лечения:7. Является ли достаточным лечение баланопостита только хлоргександином и тримистином?8. Сколько нужно времени для лечения при таком способе?9. Есть ли какие-то требования к питанию?Относительно последствий:10. Каковы могут быть последствия для организма, внутр органов и т.д. и т.п.?11. Каковы могут быть последствия для полового партнёра? Что ей стоит предпринять в первую очередь? Нужно ли и каковы "правильные" сроки обращения к врачу при отстутствии у неё симптомов? 12. Возожен ли дальнейший контакт (в т.ч. поцелуи) до полной идентификации заболевания и/или его полнейшего выздоровления?Относительно контроля и мониторинга:12. Что нужно делать чтобы такого больше не произошло?13. Нужно ли мне сдавать мазки и тому подобные анализы в дерматолого-венерологическом диспансере или другом мед / диагност центре? Если да, то какие?Заранее благодарен!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сначала покажитесь врачу.