Здравствуйте! Подскажите гипотоламический синдром мог быть причиной преждевр

Есть ответ
Здравствуйте! Подскажите гипотоламический синдром мог быть причиной преждевр. родов(24нед) и тяжелой.берем.?

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

ГипотАламический синдром действительно фактически не лечится, но Вы спрашивали о другом. С другой стороны он не противопоказание к беременности.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Предполагать можно. Сказать с уверенностью - нет.