Моему сыну 2.5 мес и с самого рождения он после кормления часто срыгивал

Есть ответ
Моему сыну 2.5 мес и с самого рождения он после кормления часто срыгивал.При этом он ненабрал вес.В последниее время стал часто срыгивать после того как он за целый день ни усвоил ни одного кормления его положили в реанимацию и питали его через кровь.Ему ставили частичную непроходимость кишечника. Провели операцию при которой выяснилось что у него образовалось перепонка между двенадцатиперсной и тонкой кишкой, которая уменьшала проход но как сказал хирург при этом он должен был набирать вес.Также при операции обнаружили что тонкая кишка короче чем нужно(85см) и при этом передняя стенка отрафирована.После операции его стали кормить смесью по 20гр временами пища усваивалась и даже был стул раза 4-5 а иногда пища выходила обратно. Хотелось бы узнать мнение хирурга о том как можно лечить или если ситуация не улутшится то есть ли варианты лечения хирургическим вмешательством.Заранее благодарю.

Ответы врачей

Рыженко Александр Васильевич

Рыженко Александр Васильевич

Вітаю! Виходжування у новонароджених не менш важливе ніж сама операція. Від повторної операції ніхто не застрахований. Подробиці написати неможу, дуже багато тонкощів. Поправляйтесь.