Здравствуйте! Ребенку 1,5 месяца

Есть ответ
Здравствуйте! Ребенку 1,5 месяца. Полностью на грудном вскармливании. Было кесарево сечение. Недавно в мазке обнаружилось повышенное кол-во лейкоцитов. Врач говорит, что это воспаление необходимо пролечить влагалищными таблетками "Полижинакс" (12 дней). Но в инструкции написано, что при лактации применять нежелательно. Прекращать кормление грудью на такой срок я не хочу. Можно ли принимать "Полижинакс"? Или какой другой препарат будет подходящим для лечения и безопасный для ребенка? Спасибо!!!

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Полижинакс вполне допустим при лактации.