К вопросу о трейнере.Ребенок 3

Есть ответ
К вопросу о трейнере.Ребенок 3.9. Прикус неправильный (сильно верхняя челюсть вперед). Были на консультации в мединституте сказали пока подождать (ребенок маленький, зубы маленькие). Может уже подождать до 6 лет и одевать сразу трейнер ведь он более щедящий чем метал.пластинка? Или обратиться за консультацией к другому врачу? Ведь чем раньше начать лечение тем лучше?

Ответы врачей