Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мой ребенок ему 11 лет занимается футболом уже 4 года

Есть ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мой ребенок ему 11 лет занимается футболом уже 4 года. На очередном осмотре, кардиаграмма сердца под нагрузкой показала плохой результат, т. е. если у некоторих спортсменов, как нам сказали кривая подымается, то сдесь же наоборот она снижается. При кардиаграмме сын сильно волновался и быстро преседал 25 раз. Его отсранили от тренировок на 3 недели и сказали пройти полное обследование. Узи брюшной полости, гастроэнтеролога, лора и биохимическое исследование крови (СРБ. АСЛ-О, Рф и т.д.)При этом все остальные анализы в норме: гемоглобин 135, Лейкоциты - 6,08 и . д.При этом эхо сердца абсолютно в норме. Ему выписали такие препараты: Кардонат, АТФ - лонг, Лимфомиозот. Подскажите пожалуйста как можно побыстрее избавится от этих симптомов и с чем это все может быть связано?Узи мы сделали (щитовидка и все остальное в норме), кроме дескенезии желчных путей. Сейчас застоя желчи нет. Еще интерессует такой вопрос, когда можно повторят кардиаграмму?

Ответы врачей

Кириленко Александра Евгеньевна

Кириленко Александра Евгеньевна

Проведите контроль ЭКГ, ЭХО КГ, после проведенного лечения.