Добрый день!У меня варикоз и очень сильно отечные ноги

Есть ответ
Добрый день!У меня варикоз и очень сильно отечные ноги. Начала принимать эскулюс композитум и лимфомиозот. После 2-х дней приема почувствовала, что стала отечной еще больше , стали отечными даже глаза. Скажите пожалуйста, может быть это нормальная реакция в ввиде обострения или лучше прекратить прием препаратов.Спасибо

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Прекратите на время.