у меня такой вопрос - если половой акт произошел в день когда начала принимать КОК...

Есть ответ
у меня такой вопрос - если половой акт произошел в день когда начала принимать КОК после перерыва 7 дней, через пару часов, есть ли вероятность беременности?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Такая вероятность практически отсутствует.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад