Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: на сроке беременности 30 недель (вторая беременность, при первой все было нормально)...

Есть ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: на сроке беременности 30 недель (вторая беременность, при первой все было нормально) сделали повторный анализ на ТОРЧинфекции, при подозрении на плацентарную недостаточность. Результат HSV 1/2 - Ig-M - 0,4 (выделено красным). Врач посоветовала обратиться к инфекционисту. Думаю еще перездать раз анализ на ТОРЧ. Есть ли смысл перездачи (так как в обсервации не очень хочу рожать). Смогу ли я родить естественным путем, нет ли опасности заразить ребенка. Нужна ли личная консультация с доктором, если да, к кому можна обратиться за помощью. Помогите пожалуйста, очень нервничаю по этому поводу. Спасибо.

Ответы врачей