Добрый день, я сегодня узнал что у бывшей девушки, с которой расстались более полугода назад,...

Есть ответ
Добрый день, я сегодня узнал что у бывшей девушки, с которой расстались более полугода назад, нашли уреоплазму, прочитал пару статей про болезнь. Симптомов за эти полгода у меня никаких не было, инкубационный период как пишут ресурсы от 2 недель до месяца. Имеет ли мне смысл проходить медецинское обследывание или оно не обязательно с учетом описанных выше факторов .Благодарю за ответ.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Я бы посоветовал не морочить себе голову лишними приключениями с медициной.
"Здоровых людей нет - есть недообследованные". Уверен, что врач всегда
что-нибудь да найдет - кушать то хочется всем.