Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, если у меня в крови нашли много антител к хеликобактер пилори, а я...

Есть ответ
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, если у меня в крови нашли много антител к хеликобактер пилори, а я почти никаких симптомов не чувствую(т.е. изжога бывает очень редко вечером и слабая, кровоточивость десен бывает небольшая при чистке зубов), то имеет ли смысл проводить лечение антибиотиками?

Ответы врачей

Гнедко Сергей Леонидович

Гнедко Сергей Леонидович

Здравствуйте, Наталья! 100% перед лечением антибиотиками Вам нужно сделать ФЭГДС. Если там не будет язвы - антибиотики не нужны. Но вот, что точно нужно - это посеръёзнее взглянуть на Ваше питание :) Как это не банально звучит - это главное.
Всего доброго!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад