Очень прошу помочь советом!В январе у меня сорвалась беременность-замерший плод(10-12 недель)

Есть ответ
Очень прошу помочь советом!В январе у меня сорвалась беременность-замерший плод(10-12 недель).Сделали вакуум.Моя врач в поликлинике сказала подождать 3 месяца и пробовать снова. Я сдала анализы: токсоплазмоз, цитомегаловирусная и герпесная инфекции, краснуха - результат отрицательный. Хламидии и микоплазма - не выявлены, а вот выявлена гарднерелла в невысоком количестве, уреаплазма - в низком титре:<1000 CCU/mlОбратилась в частную клинику - поставили диагноз кольпит на основании цитологического исследования, направили на анализ - уреаплазма чувствительность к антибиотикам. У мужа все выше перечисленные анализы по результатам отрицательные. Мой врач в поликлинике сказала, что уреаплазму в низком титре лечить не нужно, что все нормально и можно пробовать беременнеть. Я не знаю, кого слушать и что делать, стоит ли принимать антибиотики (я их плохо переношу) и заставлять мужа пройти курс лечения? Опасно ли это для беременности? Прочитала очень много в интеренете,консультировалась у разных врачей,но единого мнения нет...Пожалуйста, ответьте! Заранее благодарюОТВЕЧАЕТ: Жигарев Юрий Александрович / 01.05.2008 15:25 Все ответы этого консультанта Ната, по представленным Вами данным необходимости в антибиотикотерапии не вижу. Но в ближайшее время беременеть

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Согласен с неизвестным коллегой. Лечение не должно быть хуже болезни.