Я встречался с девушкой год и кинул ее потому что мы оба лидера по характеру...

Есть ответ
Я встречался с девушкой год и кинул ее потому что мы оба лидера по характеру и постоянно противоречили друг другу, из-за гордости наверно. Но я ее не могу забыть и очень грущу за ней, а она меня любит по словам друзей та и она сама мне говорила. Я думал мне будет проще так как я не могу постоянно быть в скандалах, а быть подкаблучком никогда не буду. Мы ругались 2\3 раза в неделю.Я начал новую жизнь с другой девушкой, все хорошо, даже кажеться что у меня дальше в жизни все будет хорошо и дальше все последующие отношения не будут так напряжны скандалами. Та и возможностей у меня очень много на счет девушей, короче перспектив много, но есть одно НО. Я забыть ее не могу и постояннво очень сильно скучаю по ней, мы как бы договорились быть друзьями и когда она мне рассказала что ездила с новыми друзьями в другой город гулять то я не знал куда себя деть! Я незнаю что делать! С одной стороны хочу быть с ней но опять те ссоры и упрямство ко мне меня достало, а новая жизнь тоже нравиться так как без скандалов и если что могу спокойно кинуть и другую тут же найти.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Ну, это как раз то что я написал, мне кажется:) "2 лидера": трудно услышать и быть услышанным. Проблема в Ваших взаимоотношениях, или и в Вас и в Вашей девушке одновременно:)Мне кажется, что Вы както по своему понимаете что произошло, но только отчасти...

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Да, я Вас понимаю... Мне тоже иногда надоедают некоторые вещи: брюки, туфли или еда:) Но тут дело особенное--это живой человек, и наверное есть причина по которой Вы с ней строите отношения как с "надоевшим предметом"..."Подкаблучник" тут наверное тоже не случайно всплывает, наверное Вам было сложно и с той девушкой выстраивать отношения в которых Вас слышат, но и Вы услышаны.
Что думаете об этом?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Добрый день, Максим!
А Вы не поторопились заводить новую связь? По письму видно, что у Вас "наложились" друг на друга два процесса: переживание разрыва отношений и переживание строительства новых отношений. Ведь это наверное большая нагрузка для Вас--переживать совершенно разнонаправленные эмоциональные состояния "одновременно" (горевать из-за потери и радоваться новым отношениям). Впрочем, похоже Вы к новым отношениям относитесь не очень серьёзно, если пишите , что можете "спокойно кинуть и другую тут же найти". Я думаю, что это из-за того , что разрыв первых отношений для Вас сложен и болезненен.
Что думаете об этом?
С ув., Мидько АА

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

А Вы пробовали говорить с ней на прямую о том, что здесь написали("быть подкаблучком никогда не буду", "из-за гордости наверно","постояннво очень сильно скучаю по ней", "то я не знал куда себя деть!" ,"С одной стороны хочу быть с ней,а новая жизнь тоже нравиться так как без скандалов") ?