Будьте добры подскажите пожалуйста, что делать. У мужа после сильной антибиотикотерапии по поводу микоплазменной инфекции...

Есть ответ
Будьте добры подскажите пожалуйста, что делать. У мужа после сильной антибиотикотерапии по поводу микоплазменной инфекции сильно упали показатели спермограммы ( сильно снижена подвижность сперматозоидов). Мы бы не хотели использовать хим. препараты. что можно попринимать для улучшения ситуации, очень хотим ребёнка.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

А до антибиотиков спермограмма была нормальная?
Если нет желания лечиться хим. препаратами, то Вы вполне дозрели для гомеопатического лечения. Я - врач-сексопатолог и это по моему профилю.
Занимаюсь так же классической гомеопатией. Звоните р. 212-03-86.