доктор, у меня довольно таки странная ситуация и я надеюсь Вы сможете ее прояснить. Я...

Есть ответ
доктор, у меня довольно таки странная ситуация и я надеюсь Вы сможете ее прояснить. Я сдал анализы на венерические заболевания в одной из клиник. У меня выявили микоплазмоз,уреаплазмоз и герпес simplex 1,2. Назначенное лечение включало лечение антибиотиками, апоскольку я незадолго до этого болел ангиной и также пил антибиотики, я прошел курсальтернативного лечения в клинике электропунктурной этиопатоморфологической диагностики. Поскольку метод альтернативный, то после лечения обратился в другую клинику и сдал всевозможные анализы (ПЦР, мазок, секрет простаты на бак посев, на вирусную инфекцию) не обнаружили ничего, кроме гемолитического стафилококка, который не является половойинфекцией. Но у меня на лобке переодически возникают маленькие прыщики и зуд при мочеиспускании на выходеиз уретры. На что венеролог сказал, что это скорее всего грибок (типа кандида), который я скореевсего занес когда брил лобок, и выписал флюканазол и колларголл 2%, как такое может быть, что вдвух разных клиниках этого заболевания не выявлено, а оно есть?Может ли это быть что-то еще? Следует ли мне положится на врача и принять назначеное лечение флюканозолом? Не могли ли ониошибится и не будет ли мне вреда от такого лечения, если на самом деле это не грибок? Есть ли в Киеве надежные клиники кроме "Мужского здоровья" где можно проверится в третий раз?

Ответы врачей