Бойко Святослав Игоревич

Адрес:
г. Львов, Клиника "Уросвіт"
221 ответов
4.63 8
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям

О враче

Стаж работы 18 лет. 

С 1992 по 1998 год проходил обучение в  Львовском государственном  медицинском  университете  им. Даниила Галицкого, специальность «Лечебное дело». 

1998 по 2000 год. Учился в интернатуре по специальности «Урология» на кафедре урологии ФПДО ЛНМУ им. Данила Галицкого, заочный цикл - в отделении урологии Трускавецкой городской больницы.

2001г. - специализация по специальности «Физиотерапия-курортология» на кафедре курортологии ФПДО ЛНМУ им. Даниила Галицкого.

С 2001 по 2014 гг. Работал врачом урологом в Трускавце, санатории СБ Украины.

В 2001-2011 гг. - врач-физиотерапевт (по совместительству) в санатории «Трускавец», медицинском центре «Риксос-Прикарпатье», санатории «Женева». Изучал влияние курортных факторов (минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и др.) И преформированных физических факторов на организм больных с хроническими урологическими заболеваниями (мочекаменная болезнь, подагра, диабетическая нефорпатия, цистит, простатит, пиелонефрит).

2014-2015 гг. - работа по контракту врачом-урологом в Ливии, занимался проблемами мужского бесплодия и половой дисфункции, нейрогенными заболеваниями мочевого пузыря у женщин и детей (недержание мочи, гиперактивность мочевого пузыря, энурез и др.).

2016 год- специализация урология. 

В лечении и диагностике знает и применяет методы традиционной медицины, физиотерапии, а также альтернативную медицину (гомотоксикология, гомеопатия, рефлексотерапия, биорезонансная и информационная терапия)

Основные направления практической работы:

1. Современные методы диагностики и медикаментозного, физиотерапевтического и малоинвазивного лечения урологических и андрологических заболеваний.

2. Экспертно-консультативная помощь урологическим больным

3. Использование методик ударно-волновой терапии, лазеро- магнито-вибротерапии в комплексном лечении болезни Пейрони, эректильной дисфункции, хронического простатита и синдрома хронической тазовой боли.

Ответы на вопросы 221

Загрузка...
{{answer.specialty.title_d}}
{{answer.name}} | {{answer.created_at}}

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад