| 2013-10-18 17:25:40

здраствуйте. я на 38 неделе беременности

здраствуйте. я на 38 неделе беременности. позавчера начали подтекать воды, было 3 обильных подтека и огромное количество по немножечку. сегодня 3 день как воды все так же подтекают, но не обильно. была на приеме, врач сказал что раскрытия шейки матки нет, на узи сказали что воды есть, но не много, что скорей всего высокый надрыв, а также что присутствуют передние воды, и поскольку они есть, то ничего делать не нужно. Еще сказал что сейчас при отхождении вод стимуляцию не проводят, а ждут начала естественных схваток. Почему? А если их не будет? Я когда рожала первого ребенка у меня так же не было естественных схваток, стимулировали, не было их и у моей мамы. Подскажите сколько такое состояние может продолжаться и не вредит ли это ребенку. А также хотелось бы узнать ваше мнение по этой ситуации

Ответы врачей 2

3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
В случае отхождения вод, которого у вас нет, ждут 12 часов. У вас роды могут начаться и через 1-2 недели и даже позже.
3376
Микитюк Олександр Володимирович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Медицинская компания ilaya
Телефон: +38097-28-28-058
Если воды есть, то ничего страшного нет. А в 38 недель стимулируют только по показаниям. Ваша ситуация к таким не относится

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад