Я в течение года использоавла "Три-Мерси", а месяц назад перестала его принимать. У меня была...

Есть ответ
Я в течение года использоавла "Три-Мерси", а месяц назад перестала его принимать. У меня была менструация в положенный срок, дней через десять я была вынуждена принять "Постинор" ( 2 таблетки, как и написано в инструкции), буквально через пять дней у меня началось кровотечение, вроде как менструальное, продолжается уже четвертый день. Также есть несильные боли внизу правого бока. Насколько это нормально? Прошу ответить, для меня это важно.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Полина!
То что происходит это закономерная реакция на прием Постинора, однако принимать его очень вредно, поэтому если беременность не входит сейчас в планы, то советую снова начать прием контрацептивов. Подробности на сайте www.contraceptive.ru