Уважаемая Татьяна Алексеевна! Большое спасибо за ответ

Есть ответ
Уважаемая Татьяна Алексеевна! Большое спасибо за ответ!Диагноз мастопатия был поставлен на основании моих жалоб на боли в груди. В левой груди у меня два года назад возникло образование, размером 0,5 на 3 см. Оно не изменяется, не растет, как показывает УЗИ. Эти два года я принимала витамины А и С, но боли все-равно есть. Мастодинон выписали давно, врач в городском онкоцентре, но я его не принимала. А теперь вот начала. Стоит ли мне отказаться от препарата из-за сердцебиений, ведь его принимать нужно очень долго, а у меня НЦД по кардиальному типу. Или все-таки продоолжать принимать препарат? Заранее благодарна.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Лилия!
Если Вас интересует мое мнение, то я считаю, что необходимо сделать маммографию. Если речь идет об узловом образовании, то нигде в мире такие образования не наблюдают, они подлежат удалению и уж точно здесь не поможет гомеопатия. Что касается УЗИ исследования молочной железы, то нигде в мире оно не используется, как основное, только иногда как вспомогательное после проведения маммографии. Отнеситесь к этому серьезно, только маммография может выявить доброкачественные или нет изменения в молочной железы. Привожу Вам некоторые координаты, где можно сделать исследование:
Вербицкого, 5 5625108
Закревского, 81/1 5300165
Ломоносова, 33/43 2667578, 2579315
Верховинная, 69 4508231
Кондратюка, 6 4321700
Мануильского, 32 2131149
Воздухофлотский пр., 9 2235312