Здравствуйте, я на 16 месяце беременности. Сделала УЗИ, врач сказал, что плод развивается нормально, но...

Есть ответ
Здравствуйте, я на 16 месяце беременности. Сделала УЗИ, врач сказал, что плод развивается нормально, но есть умеренные признаки прерывания беременности из-за того, что в полости матки определяется перегородка. Скажите на сколько это опасно и какое нужно лечение?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Таня!
угроза прерывания беременности это повод для стационарного лечения.