Добрый день! У меня , видимо, в связи с перенесённой краснухой ,нарушение менструального цикла, он...

Есть ответ
Добрый день! У меня , видимо, в связи с перенесённой краснухой ,нарушение менструального цикла, он длится всего 2 дня (ранее же был 5-6 дней). При осмотре гинеколог никаких патологий не обнаружил, УЗИ показало увеличение правого яичника и небольшие кистообразные изменения. Лечение было назначено в виде активно биологических добавок "Дискавери" и только. Насколько я понимаю, БАДы не являются лекарственными препаратами и хороши лишь для профилактики, а также при условии регулярного их применения, но постоянно покупать их я не в состоянии. Скажите, пожалуйста, есть ли более доступные способы нормализовать менструальный цикл? Заранее спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Продолжительность менструации 2 дня не являетсяпатологией(при неизмененном гормональном фоне и нормальном графике базальной температуры). Что касается назначения БАДов, то с моей точки зрения это просто возможность заработать для юдей неспособных сделать это своими умениями и профессиональными навыками(банальный сетевой маркетинг).