Добрый день или вечер!У моей жены есть такая проблема

Есть ответ
Добрый день или вечер!У моей жены есть такая проблема...У нас почти два месяца назад родилась чудненькая девочка, ;-) . Но, мы думаем, что во время родов, нам "усилили" эрозию, - усилили потому что нам говорили, что уже есть маленькая эрозия...Вот. Но вопрос в другом. У жены уже пошли месячные(около 7 сут),а мы думали это кровит эрозия.Скажите, можно ли прижигать эрозию кормящей матери - нам гинеколог сказала, что прижигать нужно где-то в 5-6 месяцев после родов, иначе есть опасность, что "перегорит" молоко, т.е. молока может не стать или оно приобретет вкус, от которого может отказаться ребенок. Так ли это?Заранее спасибо!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Шейку матки можно прижигать после окончания 10-недельного послеродового периода. И ничего страшного с молоком не случиться.