Здравствуйте! У меня большая проблема, как я понял, довольно распространённая – я не могу завершить...

Есть ответ
Здравствуйте! У меня большая проблема, как я понял, довольно распространённая – я не могу завершить естественным образом половой акт со своей девушкой. Мне 24 года, половой жизнью начал жить не так давно, до этого активно занимался мастурбацией. При мастурбации оргазм наступает легко и быстро, при половом акте я возбуждаюсь, эрекция наступает нормально, но оргазма не происходит. Когда двигаюсь в девушке, то ощущения очень слабые или вообще нет, совсем не такие как при мастурбации. В результате физическая усталость заставляет прекращать акт, разрядка не наступает, а вместо этого возбуждение проходит, оставляя какое-то чувство опустошения, разочарования. Кончить нормальным образом удалось случайно только два раза, причём довольно быстро – через 4-6 минут. Мастурбировать сейчас практически прекратил, но тем не менее, проблема не исчезла  Девушку мою всё это стало сильно напрягать, она чувствует себя ущербной, плохой любовницей, наши отношения стали портиться. Что мне делать? Как мне начать жить нормальной половой жизнью и получать удовольствие? Партнёршу менять пока не пробовал, свою девушку действительно люблю и хочу спать только с ней. Вероятно, необходим очный приём у врача? К кому лучше обратиться? Заранее спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Длительный период мастурбации сформировал ДИНАМИЧЕСКИЙ СТЕРЕОТИП сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, приводящих к оргазму..Попробуйте ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный отказ от любых видов сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период 10-15 дней и более. Возрастающий при этом либидозный "напор" способен" сотворить чудеса :-))

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Александр!
Да, проблема Ваша довольно распространенная. Сами Вы ее быстро не решите - придется обращаться к специалисту. Напишите откуда Вы - я порекомендую к кому обратиться.
А.М. Дергачев docartey@ehl.kiev.ua