U menya bilo 2 vikidisha na 22 nedele. Ne ushivaniesheiki, ne duphaston ne pomogli

Есть ответ
U menya bilo 2 vikidisha na 22 nedele. Ne ushivaniesheiki, ne duphaston ne pomogli.Ya proshla vse obsledovaniya, kakie tolko vozmojno-vse v norme. A u muje nashli varikotsele. Mojet li eto bit prichinoy. Spasibo.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нет, варикоцеле не может быть причиной невынашивания беременности. При
чиной, скорее всего действительно является истмико-цервикальная
недостаточность и при следующей беременности необходимо наложить шов на
шейку матки в 12-14 недель и вплоть до критического срока(22 нед.) проводить
сохраняющую терапию, желательно в стационаре.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Щитовидная железа... Кажется у вас была снижена ее функция... Или это был не ваш вопрос?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вообще-то принято проводить гистологическое иследование плаценты и аутопсию плода, потому что причина может быть не в полноценности шейки матки, а в проблемах самого плода. На подобный вопрос я уже отвечала раньше. Постараюсь найти ответы и дать вам ссылку на них.