Скажите, какой вред может нанести плоду (3-4недели) полный осмотр у гинеколога (3раза) и прием свечей...

Есть ответ
Скажите, какой вред может нанести плоду (3-4недели) полный осмотр у гинеколога (3раза) и прием свечей Вокадина (14 дневн.курс)?Последние месячные были 21 августа, 10сентября тест на беременность был негативным, а 24-25 3 теста показали беременность.Какой вред нанесен выше перечисленным моему малышу?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никто не может ответить Вам на этот вопрос утвердительно. Если беременность продолжается, то значит, скорее всего никакого вреда не насено. На таких ранних сроках беременнсти вред любого происхождения заканчивается или выкидышем или же нормальным развитием беременности. Наблюдайтесь у врача без лишней паники, радуясь своему новому положению беременной, и проходите необходимые тесты и обследования, не терроризируя себя дополнительными тестами и анализами, если в них нет потребности.