Здравствуйте! У нас с мужем обнаружили следующие инфекции: Mycoplasma hominis, Ureaplasma urealyticum, Gardnerella vaginalis, при...

Есть ответ
Здравствуйте! У нас с мужем обнаружили следующие инфекции: Mycoplasma hominis, Ureaplasma urealyticum, Gardnerella vaginalis, при этом у мужа побаливает простата, его доктор сказал, что он вовремя обратился и пока ничего страшного с его простатой не случилось, говорит бывает намного хуже, но при всем при этом так же сказал, что эти болезни ему лечить НЕ НАДО , а надо просто вылечить простату, так ли это? Какой курс лечения вы нам можете посоветовать? Можно ли вылечиться дома? Обязательно ли вмешательство медицинских учреждений, если можно скажите, сколько такой курс там будет стоить? Заранее благодарим!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Перед тем, как иприступить к лечению мико и уреаплазмы необходимо сдать посев на их чувствительность к антибиотикам, тк эти микроорганизмы очень плохо поддаются антибиотикотерапии. Лечиться обязательно нужно обоим половым партнерам. Заочно сложно расписать курс лечения, поэтому после сдачи анализов(а сделать это можно в Диле) приходите на прием. Лечиться будете по расписанной схеме сами.
Запись по телефону 5164191