Здравствуйте!Недавно задавала вопрос по поводу TORCH-инфекций (18732)

Есть ответ
Здравствуйте!Недавно задавала вопрос по поводу TORCH-инфекций (18732). Но вот случилось так, что я забеременнела. Замершая беременность была полгода назад.Обеспокоена на счет ЦМВ. Дело в том, что титр был очень высок полгода назад. Повторного исследования не проводила. Подскажите, пожалуйста, если ПЦР исследование покажет активность, то что предпринимать?Является ли это "направлением" на аборт?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Ни в коем случае нет, это не окажется направлением на аборт.
Сдать не ПЦР, а иммуноглобулины М и G.