Здравствуйте.Хочу проконсультироваться у вас по такому вопросу

Есть ответ
Здравствуйте.Хочу проконсультироваться у вас по такому вопросу. Вот уже 3 недели принимаю Экслютон, 1 акт после приема таблеток был через неделю от начало введения таблеток. Принимаю всегда в 21-00 (пару раз было позже на 1 час). Но вот начала чувствовать, что что-то не то. Физически это никак не проявляется, но 6 чувство подсказывает беременность. Месячных у меня нет , -кормлю ребенка.Если есть беременность, то это 2 недели, возможно ли ее определить с помощью теста или когда делать узи? Какой препарат (таблетка?) абортивного действия и расскажите тонкости ее приема (когда, сколько, чего ожидать если у меня пока что физиологически нет месячных, можно ли после ее приема продолжать кормить малого грудью) и т.д.Большое спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Не паникуйте раньше времени. Сделайте тест на беременность(планшетный) для самоуспокоения. Есть такое понятие, как медикаментозное прерывание беременности, но обсуждать эту тему считаю преждевременным, ведь факт беременности еще не установлен.