Здравствуйте, моему сыну 4 года. Подскажите, пожалуйста, что делать - у него постоянно насморк, в...

Есть ответ
Здравствуйте, моему сыну 4 года. Подскажите, пожалуйста, что делать - у него постоянно насморк, в любое время года. Наверное раз в месяц точно, продолжается неделю. Вот недавно купила Тизин, ничего не помогает...

Ответы врачей

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Если ваш ребенок страдает респираторным аллергозом, то лечение ИРС -19 и эфрными маслами противопоказано.Чем меньше вы будете раздражать слизистую носа , тем лучше. Лучше всего таким детям помогают гомеопатические препараты или антигомотоксические препараты. для того чтобы их советовать необходимо больше информации о вашем ребенке. Кроме того вы должны обратить внимание на его осанку, т.к. сколиозы, сколиотические осанки, невралгии шейного отдела позвоночника так же должны лечиться, так оказывают большое влияние на состояние пазух носа, лимфоглоточного кольца.
Хорошо помогает биорезонансная терапия, точечный массаж и много других неинвазивных , современных методов. Схема коррекции состояния должна подбираться индивидуально. Результат обязательно будет положительный при граммотном и комплексном подходе к лечению, мы это видим в нашем центре, и главное минимум медикаментов, максимум вспомогательных методов воздействия. Хорошо зарекомедовали себя такие препараты как Лимфомиозот, Назохеель, Эуфорбиум, Циннабсин, Ринитал, а также классическая гомеопатия.Главное - покажите ребенка специалисту владеющему данными методами.