Помогите!

Есть ответ
Помогите!! Не знаю что делать. У меня есть ребенок - 6 лет. Сейчас я снова беременная - срок - 6 недель. Сдавала анализы БСЛ -группа, и вот результат: Антитела Lg G к вирусу герпесак 1/2 типа 1:1600, а антитела Lg M к вирусу герпеса 1/2 типа (+/-) серая зона. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?. Какой риск для будующего ребенка? Есть ли необходимость делать аборт? Лет 8 назад я переболела сальмонелеозом, после него у меня на лице появился герпес, а после этого высыпал еще пару раз. Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Никакого риска для беременности нет. Если заинтересованы в беременности, но не делайте никаких абортов, так как вирус у вас уже не первый год, наверняка был еще до первой беременности, и останется на всю жизнь.