Здравствуйте, СРОЧНО нужен совет. У ребенка были большие проблемы с животиком (возраст 1 месяц и...

Есть ответ
Здравствуйте, СРОЧНО нужен совет. У ребенка были большие проблемы с животиком (возраст 1 месяц и неделя) - газы, то запор, то диарея... Врач назначил "Хилак". Принимем 3-й день. Сын стал спокойнее, но практически не ест. Если раньше съедал грамм 100-130, то теперь максисмум грамм 70. Влить больше не получется, а родничок уже запал. Что можно предпринять. Помогите, пожалуйста.Лариса.

Ответы врачей

Свердлина Ольга Ароновна

Свердлина Ольга Ароновна

Лариса, самое правильное -- это показать ребенка доктору и срочно. Второе-- если ребенок на грудном вскармливании и стал спокойнее, то и не надо ничего в него вливать, т.к. не каждое кормление равновесно по объему высасываемого молока, впрочем как и при искусственном вскармливании.На каком вскармливании ваш ребенок, проводите ли вы коорекцию дефицита вит. Д?