Уважаемая, Елена Петровна, я на 7-мой неделе и грудь стола болеть на много меньше, а...

Есть ответ
Уважаемая, Елена Петровна, я на 7-мой неделе и грудь стола болеть на много меньше, а сегодня с утра и не тошнила вообще, это нормально, просто мне на УЗИ 21.02 и я очень переживаю за свой "пузик", может стоит раньше сходить на УЗИ? Спосиба.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Eto mozhet bytj normoj dlya vashego organizma. Obychno toshnota i rvota prohodit posle 7-8 nedelj. Esli vas lichno uspokoit UZI, to mozhete ego projti, no s 11 do 14 nedelj vse ravno nuzhno budet izmeritj vorotnikovuyu zonu.