Здравствуйте доктор, у меня на мой взгляд очень странная патология: отсутствует возбуждение при ...

Есть ответ
Здравствуйте доктор, у меня на мой взгляд очень странная патология: отсутствует возбуждение при этом интерес к сексуальным контактам не утрачен, даже наоборот можно сказать он повышенный, я могу испытывать оргазм , правда только клиторный, достигаю его легко и в любое время, но при этом возбуждение полностью отсутствует. Так было не всегда, раньше я испытывала стойкое продолжительное и довольно острое возбуждение, со временем ( это период лет в 10 ) его вспышки стали все менее выраженные, кратковременные, в итоге возбуждение стало возникать только в необычных новых ситуациях и всего секунд на 20 , потом резко обрывалось, сейчас же оно вообще отсутствует. Осталось просто какое то внутреннее влечение, сильная тяга к противоположному полу. При ласках я обильно увлажняюсь внешние половые органы набухают, то есть все нужные реакции присутствуют, но я совершенно ничего не чувствую ((( . В чем может быть причина? Или она психологическая, но предпосылок для этого вроде бы нет – я не закомплексована в сексуальном плане, довольно привлекательна и проблем с мужчинами не испытываю. Или все же это физиологическое нарушение, у меня жудкий дисгармоноз, по моему дисфункция яичников, перевыроботка мужских гармонов, я необследовалась но все признаки налицо. Помогите пожалуйста, в чем может быть причина и посоветуйте куда и к какому специалисту обратиться.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ответ можно найти в Вашем же вопросе:"...у меня жудкий дисгармоноз, по моему дисфункция яичников, перевыроботка мужских гармонов, я необследовалась но все признаки налицо...". Для начала пройдите ОБЪЕКТИВНОЕ гормональное обследование...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Барышникова! Я думаю, надо искать и разбираться с причиной снижения Вашей чувственности и последующей сексуальной дисгармонии с мужем. Изменение Вашей чувственности вполне может иметь и эндокринную природу. Впрочем, это можно решить только на приеме. А.М. Дергачев