Уважаемая Елена Петровна! (к вопросу 22010, лохии, кольпит)

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! (к вопросу 22010, лохии, кольпит). Мазок влагалищный не показал, если я правильно поняла, каких-то конкретных возбудителей. Относительно воспалительных процессов в матке, то никаких симптомов, кроме выделений, у меня нет, боли не беспокоят. Шейка матки, по словам врача, как будто я и не рожала. Кольпоскопия хорошая.Лохии прошли после пяти недель после родов и почти сразу пошли эти выделения, совсем на них не похожие.Просто я очень хочу вылечить кольпит, чтобы поставить Мирену, но в то же время, у моего ребенка диатез и мне бы не хотелось принимать лишних лекарств, типа Метрогил-геля или Бетадина.Спасибо большое за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вика, вы пишите, что мазок показал сильное воспаление. Если так оно и есть, то нужно лечиться. Но, к сожаленью, вы не пишите, что за возбудитель у вас в мазке. Конечно, спираль на фоне кольпита ставить нельзя.