Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать препарат Стафилококковый антифагин, при перенесенных заболеваниях: отек Квинке, пилонефрит

Есть ответ
Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли использовать препарат Стафилококковый антифагин, при перенесенных заболеваниях: отек Квинке, пилонефрит?

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад