Добрый день.У меня проблема, когда я занимаюсь сексом то иногда (и это происходит последнее время...

Есть ответ
Добрый день.У меня проблема, когда я занимаюсь сексом то иногда (и это происходит последнее время очень часто) кончаю через мин. 5. Но бывают случаи, что могу заниматся сексом и пол-часа, моя девушка аж устает. Подскажите в чем может быть проблема, что я так быстро кончаю? И что можно использовать для продления занятия любовью, но безвредное для здоровья, а то я начинаю себя чувствовать неполноценным (не могу удовлетворить). Что интересного - что когда моя девушка находится сверху, то я кончаю на много позже, у нее происходят несколько оргазмов за это время, но когда сверху я - то меня больше чем на 5 мин не хватает. Посоветуйте что то!!!!!!!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Естественная продолжительность полового акта у мужчины (без волевой задержки семяизвержения) колеблется от 1,5 до 3,5 минут. Такой интервал Матушка-Природа отвела самцу человеческого вида для оплодотворения. Эти данные получены у многих тысяч мужчин в разных странах мира. С накоплением генитального опыта мужчина приобретает навык произвольной (волевой) задержки эякуляции до 5-10-15-30 и более минут. Это уже не связано с продолжением рода, а связано с рекреативными установками (установки на наслаждение) Удлинению половых актов способствует РЕГУЛЯРНАЯ половая жизнь (от 2-3 коитусов в неделю до ежедневных) и повторные половые акты. Возможность реализации повторных половых актов (половые эксцессы) у разных мужчин существенно различается, зависит от ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ и колеблется от 0 до 5-7 коитусов (и более) за короткий отрезок времени. Для гармонизации Вашего генитального партнерства используйте прелюдию и альтернативные сексуальные ласки (мануальные и куннилингус) Для овладения механизмом волевой пролонгации эякуляции используйте технику "СТОП-СТАРТ" и технику "СЖАТИЕ". Любой поисковик по эти ключевым словам выдаст Вам множество инструкций...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Средняя продолжительность полового акта у мужчин составляет от 1 до 10 минут (2 - 3 минуты), а среднестатистическая женщина "кончает" на 20 - 25-ой минуте после начала сексуальных действий. Сексу надо учиться. Необходимо выбрать ритм фрикций, позы, научиться отвлекаться, концентрироваться на ощущениях, расслабляться и многое другое. Существует так называемая сексуальная терапия, различные приспособления, продлевающие средства. Врач сексопатолог мог бы Вам помочь разобраться в причинах и содействовать в решении этой проблемы. Рекомендую обратиться к нему. Желаю успеха.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Александр!
Для начала успокойтесь. С Вами не происходит ничего страшного - Вы еще находитесь до 28 лет в периоде "юношеской гиперсексуальности". Уменить "притормаживать" (пролонгировать) половой акт придет позже. Но даже Ваши быстрые 5 минут абсолютно нормальны, физиологичны.
Не успеваете удовлетворить партнершу? Запомните, что женщина не ровня мужчине в скорости нарастания возбуждения, они физиологически возбуждаются дольше, по другому, т.о. просто глупо комплексовать и тормозить себя, удлиняя сам половой акт. Приступайте к акту, когда женщина готова ("выласкана", "заведена") на 80-90%. Или отдайте инициативу женщине сверху - она лучше Вас знает сколько, когда, куда и как ей необходимо.
Удачи Вам. А.М. Дергачев