| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте. у меня следующая проблема: 22-ого июля я делала тест на овуляцию, была одна полоска

Здравствуйте. у меня следующая проблема: 22-ого июля я делала тест на овуляцию, была одна полоска. 23-ого- 2 полоски, но вторая слабая. 24-ого- 2 полоски, вторая снова слабее, но уже ярче, чем день назад. В ночь с 23 на 24 был ПА, незащищенный. После 24-ого тесты на овуляцию я не делала. Но, к сожалению, в ночь с 26 на 27 была случайная связь, и хотя ПА был прерванный, в течение 10 часов я выпила постинор, через 12 часов, как положено, вторую таблетку. Никакой реакции организма не было. 30 августа (+/-1 день) была единственная капля крови. А 8 августа месячные не пришли, я ссылалась на постинор, 10-ого все-таки решила сделать тест и оказалось, что я беременная. Прошу Вас, помогите понять, кто с большей вероятностью является отцом ребенка, когда судя по всему, у меня была овуляция (в расшифровках тестов на овуляцию я окончательно запуталась), если обычный цикл составляет 27 дней. Спасибо!

Ответы врачей 1

Специалист
Принципиально это возможно сделать в 10-12 недель беременности путем биопсии хориона, но при этом понадобятся еще образцы крови предполагаемых отцов. Каждого участника этого исследования будет необходимо поставить в известность о характере проводимых анализов и получить их согласие на такой анализ.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад