Я с мужем хочу иметь ребенка(мне 26, ему 36), но муж не может в меня...

Есть ответ
Я с мужем хочу иметь ребенка(мне 26, ему 36), но муж не может в меня кончить, говорит что может, и не получается, попытки он делает нечасто(мне кажется что у него какие то психологические проблемы). Вследствие этого мы постоянно ругаемся. Я в подавленном состоянии, виню его. Он тоже думает об этом и ходит поникший. Понимаю что этого не нужно делать но не могу остановиться. А от руки он кончает без проблем. скажите пожалуйста что это может быть? К кому обратиться?Сколько стоит консультация и лечение?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Предложите мужу ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от любых форм реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!) на период 10-15 дней и более. Возрастающий при этом либидозный "напор" создает условия для быстрой эякуляции...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вашего мужа синдром "закодированных" сексуальных реакций на процесс оргазма и семяизвержения. Обратитесь в Украинский институт сексологии и андрологии в г. Киеве по ул. Ю. Коцюбинского 9-а. Там отличные профессионалы-сексологи, в т.ч. и психолог-психотерапевт. Или обращайтесь к сексопатологу, психотерапевту по месту жительства. Если у Вас финансовые затруднения, то можно попытаться провести зачатие таким образом: пусть муж проведёт семяизвержение в 10-граммовый разовый шприц, а затем осторожно ввести его во влагалище (без иглы!), выпустить сперму и полежать часок с приподнятым тазом. Только расчитайте календарным методом день благоприятного зачатия. Перед этим у мужа должно быть 2-3 дня воздержания от семяизвержения для достаточного созревания сперматозоидов. Желаю Вам успешного зачатия. Всё получится.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.