Уважаемый врач. Мне 27 лет

Есть ответ
Уважаемый врач. Мне 27 лет. Уже есть 1 ребенок (2,5 года). Не зная что второй раз беременна, я заболеля гриппом и принимала биссептол в течение 3 дней. Эта беременность желанна .Хочу спросить, как данные лекарства могут повлиять на моего ребенка, стоит ли сохранять беременность?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если беременность желанна, то ее стоит сохранить. Если беременность прогрессирует нормально, то с довольно большой уверенностью можно говорить о том, что ни инфекция, ни медикаменты не повлияли на плод негативно.