Здравствуйте. У меня задержка уже 2 недели

Есть ответ
Здравствуйте. У меня задержка уже 2 недели. З недели назад я ходила на душ Шарко (5 сеансов). Если это беременность, то может душ повлиять на плод? Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Нет, не мог. На плод душ не повлиял. Мог повлиять на имплантацию плодного яйца, но об этом можно судить только через какой-то период времени.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад